Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalata di patate e cavolfiore

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
contorno pranzo cena
Contorno
0
0.00
Contorno da accompagnare alla portata principale.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto 0.40 0.06 0.04 0.00 0.00 10 g
Cavolfiore 50.00 5.40 6.40 0.40 4.80 200 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Patate 85.00 18.00 2.10 1.00 1.60 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 180.35 23.46 8.54 6.40 6.40
Come si fa
Passo 1
Pulire il cavolfiore e spezzare le cime, quindi bollirle per circa 15 minuti insieme alle patate sbucciate e tagliate a pezzi grossi.
Passo 2
Scolare e condire con l'olio, l'aceto, sale, pepe e prezzemolo tritato.